Grandes resultados este verano para la Deportiva Náutica

resultados-deportiva-náutica-portugalete
Una nadadora de la Deportiva Náutica, durante el torneo

El club portugalujo ha obtenido un quinto y un tercer puesto en dos campeonatos de España en los que estuvo presente

Comienzo de verano satisfactorio para la Deportiva Náutica, tras obtener buenos resultados en dos importantes torneos a los que ha acudido. Por un lado, se celebró en Algeciras el Campeonato de España Juvenil de Segunda División de Waterpolo, en el que la Deportiva Náutica de Portugalete quedó en una meritoria quinta posición.

Los partidos se disputaron en la piscina Ciudad de Algeciras Dr. Juan C. Mateo el club portugalujo se marchó muy satisfecho con los resultados cosechados, pues solo se perdieron dos partidos, que fueron los disputados contra el Club Dos Hermanas de Sevilla y el Club Godella de Valencia, que fueron los equipos que disputaron la final.

Por su parte, se vencieron los partidos disputados contra el Club Natación Elche, Club Natación Algeciras, Club Natación Navarra y el Club Natación Echeide de Tenerife.

Natación artística

Por otro lado, la Náutica acudió también del 29 de junio al 2 de julio al Campeonato de España Infantil de Verano y Absoluto de Natación Artística. En categoría absoluta consiguieron dar la sorpresa al conseguir subir al podio en tercera posición en la modalidad de rutina acrobática. Este gran resultado es gracias al gran esfuerzo y la gran ejecución del ejercicio al conseguirlo prácticamente sin ningún fallo, con 157,9167 puntos, por delante de grandes clubes como Real Canoe o Sincro Retiro.